LUCIDEZ

Lucidez

Na minha lucidez

Eu não via a vida

Eu deixei passar a minha vez

E caí na despedida

Quando saí da lucidez

A poesia ganhou vez

Um sonho impossível talvez

Tirou meus pés do chão

Corri mundo

Inventei universos

Planetas e galáxias

Divaguem em sonhos que não vi

Fiz amor com amores que não tive

Beijei seus sentimentos todos

E se eu não voltar dessa viagem

Corra não pra me buscar

Mas pra ficar comigo até o fim

Se eu estiver sonhando

Não me acorde

Não me faça sair disso que é bom

Posso ser exagerado

Mas é por você

Se o meu amor é lunático

O meu carinho é pratico

Eu só quero descobrir seu carinho

E jamais sair desse caminho

Eu não quero o mesmo sol

Muito menos a mesma lua

Eu não quero aquela madrugada

E a solidão que me afligia

E se falo coisas sem sentido

É porque você não está aqui comigo

Nessa vida você busca perfeição

Eu, definitivamente não

Eu quero amor

Eu quero amar

Seja como for

Na minha lucidez

Ou melhor, ainda

Na minha loucura

Que foi exatamente onde

Eu terminei minha procura.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/06/2010
Código do texto: T2304725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.