Declaração

Quando digo que te amo,

não é apenas uma frase

ou força de expressão.

O que bem alto proclamo

tem na verdade quase

o som de uma oração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/06/2010
Código do texto: T2304691