beijos, beijos

beijo com a boca

é melhor que beijo

com palavras

não disse nada, eu sei

porém também sei

que um beijo num beiço

de boca molhada

ou até ressequida

faz que a ferida

pareça curada

quero-a currada

por mim sem piedade

com a maioridade

de beijos que sempre

estou pronto pra dar

beijos de mel

beijos de mar

beijos daqui

de Belém do Pará

beijos Brasil

vem, beijos mil,

vem me beijar

com essa boca

me abocanhar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/06/2010
Código do texto: T2304689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.