Meu amor
Hoje o dia amanheceu mais belo,
Tudo esta diferente do que era antes
O céu esta mais azul, o sol esta brilhante
Os pássaros estão cantando melodiosamente
Ah meu amor, não encontro as palavras,
Creio que achá-las, também não importa
Não há no universo, palavras que explique,
Que exprima o quanto eu estou feliz
Ah minha amada, como estou feliz
Você me trouxe o tudo que faltava,
Tornou a felicidade, algo real em minha vida
Há meu amor, como estou feliz
Graças a você, eu voltei, a saber, o que é amar
Confesso, estou a te amar, você é o meu amor