DONDE LA FLOR DEL AMOR FLORECE

DONDE LA FLOR DEL AMOR FLORECE

Marcial Salaverry

Florece en un corazón apasionado,

cuando tiene su amor al lado...

Florece en el alma de quien sabe amar,

de quien sabe al amor dedicarse...

Florece cuando sentimos el amor llegar,

y a el sabemos entregarnos ,

amando com la fuerza de nuestro corazón,

sintiendo aquella suave emoción

que llega a darnos una gran conmoción...

Florece si sabemos a nuestro amor respetar,

nunca dejando de amar,

no dejándonos dominar

por falsos sentimientos,

que nos traerán lamentos...

Florece, en fin, si de el cuidamos,

y con el agua del cariño lo bañamos...

Así, el amor florecerá...

y felíz sobrevivirá..