FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
Hoje, uma data especial
Nada diferente do que vivemos no normal
Mas quero celebrar nosso amor sem igual
Obrigada, meu amor, por me fazer feliz
Temos ainda planos de um aprendiz
Mas hoje já temos uma história que pede bis!
Vamo-nos amando com simplicidade
Seguindo juntos em harmonia e cumplicidade
Sendo verdadeiro, sem disfarce, sem maldade
Amor que Deus já abençoou
Amor que com solidez edificou
Amor que do coração iniciou
Amor eternizado, por amor!
Para os enamorados, que comemorem este amor!
Foto: Googleimagens