Inebriante prazer //com Joakim santos
+Doces loucuras que me transmite o teu olhar
+Iluminam meu corpo e alma de tanto prazer
*E fazem a minha alma tanto suspirar
+Que anseio para os meus olhos para te ver
*Cada carícia tua me arrepia de desejo
+E espasmos de amor saem-me do coração
*Loucamente vago teu corpo a dar-te o meu beijo
+Em toques que são de magia e sedução
*Teus gemidos acalentam minha alma
+São gritos de amor e pura emoção
+Que deixam-me louco e me dão calma
*E nos fazem viver esta nossa paixão
*As tuas mãos acariciam-me suavemente feito pétalas
+Procuro com elas o néctar da tua sensualidade
*E amor e vou sempre quere-las
+Que sejam sempre um inebriante prazer sem igualdade
Anabela e JoaKim
*Anabela
+Joakim
Obrigada Joakim por este dueto feito a quatro mãos