Onde você diz o meu nome ?

Não espere eu ir embora

no próxino trem

quiçá no táxi da sua melhor amiga

onde você diz o meu nome ?

Colabora...

não deixe eu ir embora

não me jogue fora

onde você diz o meu nome ?

Onde sou seu, só seu homem

fiz minha morada

dentro de um sonho

guardado em seu coração

eu tenho a chave

só ela é quem abre

pode me crer ?

pode me ouvir ?

Então...colabora...

não deixe eu ir embora

no próximo trem

quiça no banco de carona

de sua melhor amiga

então me diga

onde bate-fica

te dei a dica

assim no sul ou no norte

independência ou morte

não não corte essa relação

não deixe eu ir embora

no próximo bonde

posso morrer de amor.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.