O Espelho

olho no espelho

e um reflexo espelha

a expressão de uma espera

que mesmo longa, não apaga o desejo

não afasta a esperança de novamente tê-lo.

a imagem refletida

insiste em dizer-me num forte apelo

não desista! não esqueça! não esmoreça!

o que te conserva viva é o forte desejo

de quem sabe, apenas, novamente vê-lo.

visite: http//www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 01/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T230437
Classificação de conteúdo: seguro