Alusão ao meu amor.

que seja feliz o meu amor

livre de brigas

que tenha sonhos e vida

que crie asas e voe

mas nao para longe de mim

e sim para o mais perto

que puder

de minha alma

para completar-me

curar-me de novo

preencher o vazio que me tenho

saber que preciso desse desejo para desejar

que preciso de meu amor para amar

que eu preciso outro ser pra ser

que eu anseio o vento que faz as ondas do mar

que entorta as flores do campo

iluminadas pelo brilho das estrelas

que, por tua presença,

se fará a minha frente

e fazer-me continuar feliz e apaixonado.

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 06/06/2010
Código do texto: T2304348
Classificação de conteúdo: seguro