POSSO SER O QUE VOCÊ QUISER

Posso ser água

Para matar a sua sede

Posso ser Sol

Para aquecer a sua pele

Posso ser Lua

Para iluminar suas noites

Posso ser o que você quiser

Se você for minha mulher

Jeronimo Madureira

06/06/2010.

Quero que sejas apenas o meu gatinho

Para nos meus ouvidos rosnar

Somente palavras de carinho

Muito iremos nos amar

Serei sua feliz mulher

Amando-o sempre como você quizer...

(Abraço da Rutinha)

*Interação enviada pela poetisa Rutinha.

(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)