Labirinto
Os dias passaram e tudo mudou
Estava num labirinto voltando atrás
Mas um sopro de vida me acordou
Hoje eu vejo que perdi tempo demais
Um vento leve sereno levou de mim a dor
Afastou de meu coração uma maldição
Este vento me cobriu com o puro amor
Este vento libertou-me da aflição
Hoje esta clara minha mente
Sinto renovado com tanta emoção
Hoje vejo tudo tão conciênte
Ficou finalmente livre meu coração
Sai então do labirinto da ilusão
Me libertei a vida talvez eu faça poesia
Poesia que fale e transmita minha paz
Por novos caminhos que Jesus me tras
Não quero dormir novamente voltar para este labirinto, embora eu me sinta sozinho agora me sinto livre e sei que tem alguém especial
Que me ama também...