Te dou os Estados Unidos e Israel tambem ( Dia dos Namorados )
Sei que estou alguns dias adiantado
mas como você sabe, meu amor
eu sou um cara muito ocupado
as vezes esqueço até de tomar meu remédio
então resolvi escrever algo agora
que vai do fundo do meu coração
é uma mistura de poesia
com letra de canção
desculpa os êrros
mas fique atenta nessa minha inspiração.
Quando eu te vi
não podia imaginar
as coisas que descobri
vindo de teu olhar.
O turbante cobria teu rosto
suas vestes só exibiam seus pé
eu estava na praia todo expôsto
não podia levar fé.
Choque de culturas
como pode esse amor
pergunto lá nas alturas
seja lá como fôr.
Estamos juntos agora
destino fôra traçado
se há guerra lá fora
aqui em casa estamos desarmados.
Eu te dou os EStados unidos, meu bem
e Israel também
Uranio enriquecido de alguém
deixo livre meu harém.
Por muito tempo eu
pensei te presentear
com uma linda história
feliz para contar.
Não importa se isso é lorota
bravata ou uma aventura
sou louco por você Lindoka
pois você me atura.
PS. Cada um de nós tem um jeito de escrever.
Verdade ou mentira, isso pouco importa.
O que vale é o amor.
O amor pode tudo !
Visitem meu site http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
orkut Mateus Ambra Allegretti