VOCÊ ME FAZ SENTIR...
Minha temperatura emocional
Parece desequilibrada:
Sinto calor quando está frio
Sôo frio no calor
Sem razão tenho arrepios
Meu coração bate sem ritmo
Como um amador
Meus sentidos ficam confusos
Meus olhos te comem
Meus lábios te vêm de perto
Meu ouvido toca teu peito
Em minhas mãos tenho seu cheiro
Contigo perco o controle
Vou do chão ao teto
Do simples ao extremo
Não consigo resumir
Tudo o que você me faz sentir
Basta ler todas as linhas acima