O que há entre nós?

O que há entre nós,

na verdade

não sei.

Inesgotável desejo,

em você

encontrei...

Surpreende saber

que o tempo só faz

fortalecer.

Este trajeto

que leva

a você.

O que há entre nós?

Questiono

só porque,

chega a estranhar

por sempre

eu buscar

só você.

O que há entre nós?

Pois procuro você

todo tempo,

o que há deve ser

um imenso,

puro

sentimento.

Caminhava perdido

a procura

da paz.

Hoje tão diferente,

pois você

só você,

me satisfaz.