A vida é feita de obstáculos
A vida é feita de obstáculos
Até no acordar de manha cedo
O frio é um obstáculo ameno
Indo de casa para o trabalho
Surge inúmeros obstáculos
Nos quais cito a doença
Nos quais a falta de dinheiro
Os amigos que vão embora
A solidão que vem agora aqui no meu peito
As vezes é muito fácil aceitar os obstáculos
Sem dizer nada, se dobrando diante da vida
Não devemos nos entregar até morrer
Porque quando ja se esta morto de nada vale o esforço
E digo isso com a certeza porque nunca ninguém voltou
E os relatos históricos de pessoas que voltaram
Não falaram nada que comprove que no outro lado é fácil
Assim aprendi que a vida é feita de obstáculos
Pois ja tive preso, ja passei fome e frio
Sai de casa, ninguém me queria por perto
Perdi meu amor
Escolhi errado, e me arrependi das escolhas que fiz
Mas hoje eu faço um novo caminho
Pois tou tão sozinho, e sinto tanto frio
De que me adianta dizer ter amigos
Se quando preciso estou tão sozinho
obstáculos estão em toda minha vida
Ja tive anemia e a gripe A
Ja perdi pessoas que não voltam mais
Vi que a morte levou pessoas tão boas
Vi pessoas ruins com o poder na mão
Fui humilhado e ainda sou por tantas pessoas
Pessoas que me ferem e me magoam
Outras que nem espero são as que me mostram
A maldade humana, a verdade da dor
Que conheci em quanto me iludi com o amor
O amor que tão perfeito, deste não falo
Apenas o sinto dentro de mim
Preciso de um ombro amigo
Preciso de um abraço de carinho
Preciso de um beijo de boa noite
Não quero estar hoje tão sozinho
Mas sei que a vida é feita de obstáculos
Tive que decidir em seguir caminhos contrarios
Desfazendo infelizes coincidências coisas que não deviam ser
E hoje posso até estar agora tão triste aqui sozinho a sofrer
Mas avisei a todos nesta hora que sempre temos tempo antes de morrer
A vida é feita de obstáculos
E tudo se perde e se apaga
Mas o amor permanece sempre
Na alma de quem entende
Que obstáculos são necessários
Para entender que a vida é tão bela
Que cada dia é uma vida
Em cada dia podemos transpor ou destruir
todos obstáculos, basta em tudo lembrar do amor
Quem ama sempre tem o amor do lado...
Por mais que eu veja agora
E sinta a senhorita solidão
Esta tristeza e dor do coração
Passarei por todos obstáculos...