PRIMEIRO ENCONTRO
VOCÊ CHEGA POR INTEIRO.
OLHA NOS MEUS OLHOS,
SORRI DE TIMIDEZ,
CORA COMO UMA AVE ROXA.
DESVIA ESSE MESMO OLHAR,
SE APRESENTA,
NÃO REPRESENTA, NEM ATUA.
EU, SEM JEITO,
CORADO, DESAJEITADO,
TROPEÇO NOS MEUS PRÓPRIOS PASSOS
E SIGO...
E SEGUIR FOI A FELICIDADE,
ME ENTREGUEI À PAIXÃO
E ME DELICIEI NO AMOR
QUE CHEGOU DE SUPETÃO
E ME TORNOU PLENO, INTEIRO...