PARA O SEMPRE POSSÍVEL

SUA CHEGADA ME TROUXE A ALEGRIA

DO PAIXÃO E DO AMOR.

E EU, VÍTIMA INOCENTE,

ME PONHO A SORRIR

POR VOCÊ EXISTIR.

ANSEIO SUA CHEGADA...

E SINTO EM MINHAS CARNES

O FRÊMITO DE NOSSA COMUNHÃO.

DIVISO SEU TALHE NO VÃO DAS ESTRADAS

MESMO NOS MEUS SONHOS

DE DESEJO.

COMOVO-ME O CORPO E A ALMA.

E NO FIM

QUE SEJA PARA SEMPRE

O TODO QUE DURA A VIDA!

ASSIM SEJA, POIS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/06/2010
Código do texto: T2303879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.