RETICÊNCIAS DO AMOR

O AMOR ME ENLAÇOU A ALMA,

ME CUMPRIMENTOU.

ME TOMOU PARA UMA VALSA,

SUSSURROU AOS MEUS OUVIDOS TANTAS PROMESSAS,

NOMINOU SEUS PASSOS,

CANTOU E ME ENCANTOU EM POESIA.

BRINDAMOS COM CHÁ NO POR-DO-SOL

E CHAMPANHE NO CAIR DA NOITE.

NOS ENVOLVEMOS EM PROMESSAS DO PARA SEMPRE.

COROAMOS A LUA COMO NOSSA MUSA

E O SOL COMO NOSSO GUIA.

E O NOSSO GOZO

FOI O PRÉSTIMO DA HOMENAGEM À VIDA

QUE COM O AMOR NOS BRINDOU EM REGOZIJO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/06/2010
Código do texto: T2303856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.