QUE AINDA NÃO TE DEI
Que ainda não te dei
Atrás de lindos lábios encontrei você
Entre gritos e gemidos
Encontrei o prazer das nossas vidas
Foi mágico, foi trágico e fabuloso
Entre segundos estive no meu intimo
A preciosidade de nada ser
O sentir e não sentir nada
O querer e ser querido
Retirado de um simples beijo
Que ainda não te dei.
(Wagner l. Antunes)