SÓ TE AMAR!...
SEMPRE VOU TE AMAR!
MEU CORAÇÃO,
NAO MENTE!
O QUE SENTE,
POR VOCÊ!.
PRA SEMPRE...
EU VOU TE QUERER!
JÁ FALEI PRO MEU CORAÇÃO!
QUE É SÓ PRA AMAR VOCÊ.
ELE ME DISSE:
QUE É TÃO GRANDE A PÁIXÃO!
E JÁ SABE O QUE FAZER!..
SÓ TE AMAR!
SÓ TE AMAR!
ASSIM DIZ,
MEU CORAÇÃO!..
SÓ TE AMAR!
SÓ TE AMAR!
OUTRA COISA,
ELE NÃO QUER NÃO!...
by: Angel Poet@