Destino de mim
Construo em ti o destino de mim!
Idealizo cenários, que tem como
fundo a memória da emoção!
Diante dos meus olhos...teus olhos...
Diante da minha mão...tua mão!
Reivento-me assim:
num destino de mim...
A espalhar pétalas de sorriso à vida...
A iluminar como um sol do verão...
A diluir a saudade em poesia...
A te fazer numa eterna canção...
A te trazer no meu céu de alegria....
A ter você em amor no coração!