EU SOU........
 
 
Eu sou o sereno da madrugada
Que molha os teus cabelos durante tua cavalgada
Eu sou o calor que faz teu sangue ferver
E teu coração bater acelerado de tanto me querer
Eu sou teu sorriso mais bonito
Quando tu pensas em mim
Com o olhar brilhando fixado no infinito
Eu sou a estrela mais bela e brilhante
Que tu procuras nas noites de solidão
Que reflete em ti como um lindo diamante
Eu sou o frio da noite escura
Que faz teu corpo sentir arrepios
Só de pensar em me ter em teus braços
Eu sou teu anjo e teu maior desafio
Eu sou os raios de sol
Multicoloridos que brilham no horizonte
Atravessando por entre as nuvens
Indo ao encontro do teu olhar distante
Eu sou o refrigério que tua alma procura
Eu sou tua amada e tua amante!

Neusa Staut

06.06.2010

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/06/2010
Código do texto: T2303625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.