PINKO que nos liga, o que nos une, que às vezes parece sermos um só?

Como se exalássemos a um só suspiro, como se caíssem dos teus olhos as minhas lágrimas, como se te lembrasses de mim quando penso em ti!

És a água onde mergulho e o vento que me arrebata…

Quem me dera que o sonho que se vive fosse um sono de que nunca acordasse.

Serão tolas estas palavras?

Serão fracas e despidas de graça, ou será falta de arte?

Perdoa-me… pelo o que for. Será alguma vez de mais dizer que te amo?

PINK