LUARADA>>>NAMORADOS
L UA
U nica companheira dos
A mantes que sonham acordados
R ealidade e sonhos se misturam nesse momento, no qual
A contece a mais completa harmonia de dois corpos e um so alma
D eixando em nos o perfume suave da felicidade que, envolve aos que
A mam intensamente ,tal qual o brilho das estrelas em noites de lua