UMA CANÇÃO NO RÁDIO

Uma linda canção de amor

tocando no rádio agora,

embala a minha angústia,

posto que em mim, doi a sua demora.

Definitivamente, a paciência,

não é virtude de um apaixonado.

Então deixo que a melodia me leve,

como fragrância ao vento.

Encontro-me pois com você

no jardim do meu pensamento.

Amo-te intensamente e amiúde

na duração daquela música.

Até que um " Dim-dom" me desperta.

É você, eu sei, corro pra abrir a porta.

E como num final feliz de um filme,

nos braços um do outro, entoamos

a nossa canção de amor;

Muito mais bela que a canção do rádio.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 06/06/2010
Código do texto: T2303550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.