PINKOs meus olhos agitavam-se, tacteando tudo o que se encontrava à minha volta…inocência terna para disfarçar a tristeza que estava a sentir.

Quando nos afastamos, os meus dedos ágeis hesitam tocar-te. Oscilam num movimento tenso. E nestes momentos, um frémito percorre-me todo o corpo.

Sei que não pretendemos nada um do outro. É muito mais que isso... temo-nos um ao outro.

Nesses instantes, a realidade parece desvanecer-se, esfumando-se numa variedade de cores. Tudo o que se passa à minha volta esbate-se num todo, na certeza do que sinto. E a proximidade desta verdade, que me tem incessantemente e docemente assombrado, deixa-me sempre, sempre estarrecida.

E os nossos olhares cruzaram-se mais uma vez, e uma lágrima, já de saudade, percorreu-me o rosto, perdendo-se de seguida entre os dedos que lhe tocavam.

PINK