"QUISERA SÓ EU"...
O SOL DE REPENTE ,EM MIM SE LEVANTA
É TUA PRESENÇA, É MINHA HISTÓRIA
QUE VEM NA SAUDADE E FEBRIL SE AGIGANTA
NOS ANSÊIOS INFINDOS,DE MINHA MEMÓRIA...
VIDA,...O QUE PENSAS NÃO É,NEM VIRÁ A SER
TAMBÉM EU TENTEI TE ESQUECER
NOS BRAÇOS DO MUNDO,OU NO CONSOLO DA CRUZ
MAS MEUS OLHOS NÃO VIRAM NOUTROS A LUZ
QUE ORDENOU A MINH'ALMA:"COMEÇA A VIVER"...
VIDA,...TENHO PENA DE TI,SE O QUE ME ALUCINA
TAMBÉM TE ASSEDIA, TAMBÉM TE PERSEGUE...
QUISERA SÓ EU, MORRER DESSE AMOR
QUE A MEU CORAÇÃO,NÃO DÁ MAIS ALBERGUE...
VIDA,...QUISERA SÓ EU GRITAR DE SAUDADE
TER NOITES INSONES,NAS MANHÃS CHORAR
QUISERA SÓ EU MENTIR SEM PUDOR
DIZENDO A TODOS: "ESQUECI ESSE AMOR"
NA CERTEZA INFINITA QUE NÃO É VERDADE.....!...