"ACONTECEU"

*

Perdão!

Não consigo mais me controlar

O amor chegou ao meu coração

E nesse momento vou te beijar.

Que loucura é o amor!

Que transforma o tímido em ousado

Um amigo de fé

Num homem apaixonado.

Se você aceitar

E não me agredir

Eu vou continuar te beijando

Sabendo que não consegui te ferir.

...e assim o amor aconteceu.

Peço perdão por tudo que fiz,

Sei que minha ousadia foi além dos limites

Mas confesso que estou feliz.

(amaropereira)

06/06/2010

Um beijo no coração.