Mensagem de amor


 
Eu procurei em minha alma um

caminho que me levasse a ti.
 
Uma chave certa, que abrisse 
o

teu coração.

Procurei palavras certas

carregadas de paixão.


Fiz versos de amor e te dei o meu

carinho.


Mas não conseguiste ler minha
 
mensagem.


E assim continuei a seguir só o

meu caminho, 

Por companhia só tenho a minha

saudade e esse amor dentro do

meu coração.