LÁBIOS DE MEL

LÁBIOS DE MEL

VOU ME EMBRENHAR NA MATA VERDE

E ARMAR A MINHA REDE

PARA DAR UMA SESTEADA

QUERO OUVIR O BARULHO DO RIO

O RONCO DO BUGIU

E O CANTAR DA PASSARADA

QUERO VERSEJAR PROS PASSARINHOS

POIS NÃO ESTAREI SOZINHO

DO MUNDO OUVIREI O TROPEL

VOU ESCREVER UM POEMA

E ME ENCONTRAR COM IRACEMA

AQUELA DOS LÁBIOS DE MEL

ESCRITO EM 06/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/06/2010
Código do texto: T2303440