AMAR É
Amar é bem mais que um direito
É quase um dever
Mas não se esqueça do conceito
Que é preciso merecer
Não basta querer amar
Sem querer se entregar por inteiro
Na ânsia de só se agradar
O amor fica pelo meio
O amar, também requer certa responsabilidade
Às quais andam se esvaindo a humanidade,
Recaem-lhe deveres, que estão sendo esquecidos
Ou são simplesmente ignorados,
Amar é tudo de mais importante,
Pois é um ato de total confiança
É preciso ser consciente
Que amar é esculpir boa lembrança
E pelo amor de Deus não confundam
O amor com o puro desejo
O amor é algo mais profundo
E sobrevive, muito além do beijo
Amar é cuidar, proteger
Às vezes até se conter
É querer sempre o bem
Mesmo que seu amor esteja além
Não vejo nenhum louvor
E acho completamente sem nexo
Quando chamam de amor
O que eu julgo apenas sexo
O sexo é um simples complemento
Insignificante em tantos outros momentos
Onde o amor se revela e impera
O sexo abaixa a cabeça e espera
É preciso fixar no pensamento
Porque amar, de verdade,
Não é apenas um momento
Amar é, sobretudo, eternidade
Fazer amor é querer estar perto
Mesmo depois do sexo
É perpetuar as carícias
Mesmo sem as conhecidas malícias
O sexo embeleza!? Tem gente que acredita.
Mas estão só se enganando
O que deixa a mulher mais bonita
É estar amando
E, na forma mais pura da palavra
Ser verdadeiramente, amada
Aquele amor que todos perseguem
Mas são raros os que realmente conhecem
Amar é, não querer esquecer
Mesmo que a lembrança faça chorar
E conseguir cantar
Mesmo que a distância alimente o sofrer
Amar é mais que uma simples expressão
Ou um capricho do coração
Pode até lhe parecer bobagem
Mas amar é, um ato de coragem
Amar é, ficar mudo
E encontrar a paz`
É isso tudo
E um infinito a mais