MEU BEIJA FLOR
MEU BEIJA FLOR
Meu querido beija flor
Que vem sempre em meu jardim.
Hoje, mais cheio de amor
Aproximou-se de mim.
Em suas asas batendo,
Levemente, delicadas,
Eu senti todo o carinho
Da pessoa mais amada.
Meu coração se alegrou
Ao notar sua chegada.
Alegremente pensei:
Estou sendo mais amada!
Na verdade ele queria
Trazer-me logo seu beijo
E com muita euforia
Matei logo seu desejo...
cassiamaral