RESTOS DO TEMPO

Já fui multidão.

Um pouco depois

fui dois.

Agora, porém,

eu com ninguém

e a solidão.

É minha sobra, pois!

Com ela convivo

por um só motivo:

fala aos ventos

relembrando os momentos

vividos a dois.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 06/06/2010
Código do texto: T2303409