Sonho de Amor

Estou apaixonada por você

Nem mesmo sei explicar

Não consigo disfarçar

Meu jeito de te olhar

Quero falar do amor

Que existe em mim

Nos teus braços me entregar

No teu beijo vibrar

Quando chega a noite

Quero dormir e sonhar

Pra sentir você me amar

No seu corpo ousar

Quando chega o amanhã

Perco você de mim

Preciso de novo sonhar

Quero de novo te encontrar

Blog "Arte de viver" : http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 06/06/2010
Código do texto: T2303405