Romeu e Julietamente..
Digo: Mas que história é esta?
Quem escreveu isto?
Quem me fez protagonista
Me transformando em artista
Se nem sei representar?
Que Diretor filho da puta decidiu
Me dar um pontapé na bunda
E me atirar dentro do palco?
Será que faltou algum ator
E para a peça não parar
Resolveu me fazer atuar?
Mas que peça é esta
Com enredo impossível de desenredar?
Que gato mais bandido foi
Que enliou todo o novelo
E me fez ficar em pêlo
Só para rirem de mim, vocês?
Do que é feito este pano de veludo bordot
Que nunca desce para eu fugir?
De lã de llama? De penas de Condor?
Ou será que foi para me dar
O presente de ilusoriamente viver o Amor
E no final da peça, Romeu e julietamente
Me matar?