ESCUTA
Escuta o mar
A nos convidar
Ao amor
Escuta o vento
Em um momento
Levar embora toda dor
Escuta os passarinhos
Aconchegados em seus ninhos
Prontos para dormir
Escuta o meu coração
Que te fez esta canção
Só para te ter junto a mim
Escuta o tempo
Que fala em meu sentimento
Querendo te ter
Escuta o dia
Como em uma nova poesia
Querendo te escrever!