SITE DO AMOR
Conexão, site do amor
Portal de acesso restrito
www.com.comvocê
Com apenas um clique me acesse
Quero está on-line com o prazer
Compactar meu corpo com o seu
E navegar em rede com você
Formate meu corpo como quiser
Armazene imagens na memória
Em meu site só há vírus de amor
Insira meu e-mail em sua história
Conectado sempre em seu corpo
Vou abrir um atalho até você
Imprimir emoções em seus lábios
E te amar pra sempre bem-querer