Assim ,nós dois.

Eu queria entender.

Porque te amo tanto assim.

E penso tanto em você.

Queria também saber.

Se você pensa em mim.

Deste jeito, tão envolvente.

Será que eu estou presente.

Dentro do teu coração.

Como eu te sinto em meu peito.

Te assim, com paixão.

Que corrói o a alma e meu ser.

Como eu queria saber.

Será que estamos em sintonia.

Com este nosso amor.

Que é tão cheio de calor.

Como o sol de meio dia.

Será que tu pensas assim.

E me quer ardentemente.

Como eu quero você.

Em minha vida, eternamente.