HÁ! COMO GOSTARIA!

Há! Como gostaria de poder falar!
Com a doce voz que fala o coração,
Que se guarda dentro em nosso peito,
E trabalha em sincronismo perfeito,
Provoca os mais estranhos efeitos,
Em toda e qualquer ação.

Pois dentro da alma da gente,
Torna-nos um ser eloqüente,
A falar sem o menor sintoma do medo,
De ser por alguém reprovado,
Mal incompreendido ou interpretado,
Ao contar e revelar seus segredos!

Há! Como gostaria de poder sonhar!
Como jamais pude sonhar um dia,
E faze-lo o maior de todos os momentos,
Poder despertar, pra te amar,
E no calor desse amor te abraçar,
Entregue aos seus sentimentos,

Fazer do querer, renascer a magia,
Deste sonho imenso e lindo,
Que mesmo inertes assim dormindo,
Sentimos ser  real,
E nos instantes mais estranhos,
Desse incomparável sonho,
Satirizar em prazer total!

06/06/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.