REVIRAVOLTA DO AMOR!!!

O amor tem tantas fases...

Como a lua que se insinua...

Nua e linda...

O amor despertou e o sol brilhou...

E você meu amor...

O que foi que te aconteceu...

Mudei minha vida...

E você não entendeu...

Onde foi que se perdeu...

Eu sou a mesma livre...

Pra dizer que ainda amo você...

Mudas-te tua vida...

Vieste pra perto de mim...

A vida é corrida...

A relação é querida...

Que até em erro...

Merece ser vivida...

Porque eu ainda amo você...

E hoje tão breve de mim te afastas...

Tua boca diz não...

Mas teu corpo no meu...

Em brasa se consome...

E o vento que sopra...

Provoca o incêndio...

Pra consumar este jogo...

De corpos unidos no mesmo lençol...

Assim somos nós eu e você...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/09/2006
Código do texto: T230319
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.