Confissões
Quando estamos juntos
Meu coração palpita,
Minhas mãos ficam tremulas
minha voz esquisita.
Quando penso em ti
meu coração acelera,
A certeza de que não vamos ficar
Minha emoção desespera.
Quando tocam em teu nome
Meu pensamento flutua
É musica aos meus ouvidos
É brisa sob moça nua.
Quando ouço tua voz,
Sinto-me arrepiada
Você está por perto
E eu muito apaixonada.