DOCES LEMBRANÇAS
Deitada olho o céu
As lembranças chegam devagar
Momentos jamais esquecidos
Que me fazem novamente sonhar.
Doces lembranças me fazem sorrir
E o coração dispara a palpitar
Fecho os olhos e fico a pedir
Tempo pare não me deixe acordar.
Rosinha Barroso
Salvador/BA
25/05/2010
Poema escrito para participar do Elo com Amigos da querida poetisa Susana Custódio.