VERSÕES DE MIM
Em mim existem algumas mulheres
Uma faz do amor uma melodia
Outra busca na vida os prazeres
Tem aquela que é guerreira de todo dia
Mais outra que acha ter o poder
De sorrir quando quer chorar
Gritar quando deveria apenas falar
Ou mostrar o sol quando vai chover.
São versões de mim em uma só
São degraus que devo subir
Eliminando facetas sem dó
E outras procurando aplaudir.
Rosinha Barroso
Salvador/BA
25/05/2010
Poema escrito para participar do Elo com Amigos da querida poetisa Susana Custódio.