A U S Ê N C I A
Sinto... a ausência do teu calor
De tuas mãos no corpo meu
Sinto... a falta do teu amor
Volta logo meu doce Romeu.
Rosinha Barroso
Salvador/BA
25/05/2010
Poema escrito para participar da Ciranda “Ausência” iniciado pela poetisa Luiza Porto.