Clamor
Minha voz te clama
Percorrendo a rua
Dispara ao vento
Teu nome
Quero os teus olhos
Nos meus
Desejo teu corpo
No meu
Reviro-me em desejo
Não me vens
Grito !
Choro !
Enlouqueço!
Não me vens
Meu corpo lateja
Teu retrato me espreita
Meu coração sangra
O amor não estanca
Me resta em fim o silêncio
De um grito perdido
Na rua
Violetta