Lindos Versos

Queria lhe escrever lindos versos

Mas não consigo passar para um pedaço de papel

O fascínio que tu, cuja beleza maior não aja, me provoca.

Gostaria com belas rimas, lhe dizer o quanto és linda.

Ou em uma ou duas estrofes

Contar-lhe, que quando chora

Todo o céu comigo sofre.

Lhe revelar que a ternura de seu abraço

És tão grande quanto à de um anjo.

Queria de forma singela

Dizer-lhe o quanto és bela,

E que a grandeza de vossa magnitude

Domina-me, e faz com que eu pense

No quanto és belo seu nome de amada.

Gostaria de dizer-lhe em outras palavras

Que tu, por mim, és grandiosamente desejada.