O que faz comigo...

sabes que me segas ?

a tua beleza, pureza e natureza,

e como um rápido raio

reluz teu brilho espantoso

sabes que me encantas?

com um sorriso doce,

e o jeito meiga de ser você,

tua inocência me encanta.

vossa simplicidade me apaixona.

e dizeis apenas o que posso descrever

o que senti meu coração a sua pessoa.

veras que lhe és fiel minhas palavras

talvez não tão belas quanto você

porem verdadeiras e sinceras.