O Amor transcende a Alma
Teu Universo és Atração
Vivo e manifesto
Uma face neste Verso
Alquimia de pensar
Mudar é fazer mudar
Estrada que se cria
Passo que se faz
Uma busca ao amanhã
Contemplativo por querer
Silencio faz tua alma
E recria hoje um novo Ser
O Amor transcende ao teu medo
Repleto em consciência
Ilumina a jornada
Voltando a Unidade
Sendo hoje e para sempre
A única Verdade