Correio
Escrevo-te esta carta
Nela coloco o meu retrato
Que você tirou naquele dia
Ainda segue aquela flor
Que me destes com carinho
E o poema que te fiz
Dizendo muito te amar
Se leres ela
Saberás então
Que a saudade te prendeu
No meu coração
Por isto te envio
Pelo correio
O meu querer
Violetta